Classic Mixes: Kenny Dope’s Disco Heat Mix


Life On Mars 0:47 Dexter Wansel
Me & The Gang 3:01 Hamilton Bohannon
You Got Me Running 4:46 Lenny Williams
I Need You 6:56 Sylvester
Groovin You 2:37 Harvey Mason
Dance With Me 4:31 Carrie Lucas
Powerline 1:58 Double Journey
Go Bang 3:41 Dinosaur L
Jazz Carnival 0:59 Azymuth
Keep On Dancin‘ 3:00 Gary’s Gang
In The Bush 1:38 Musique
Double Cross 2:42 First Choice
Just As Long As I Got You 1:43 Love Committee
Here I Go Again 4:00 Thelma Houston
Soul On Your Side 1:41 The Rhythm Makers
Pow Wow 4:05 Cory Daye
Got To Have Your Love 5:15 Clyde Alexander
Sweet Jazz Music 2:52 Panache
New York Moving 3:36 Ahazz



Ein Gedanke zu „Classic Mixes: Kenny Dope’s Disco Heat Mix

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Die DSGVO-Checkbox ist ein Pflichtfeld


I agree