Mike Baker the Bike Maker – Mike Plays It Cool (Free Album)

HNRL Mitglied Mike Baker the Bike Maker hat mit DJ Booth sein neuestes Album ‚Mike Plays It Cool‘ veröffentlicht.  Das HipHop-Album mit jazzigen Beats und entspannten Raps kann man kostenlos downloaden. Gefällt mir!

Mike Baker The Bike Maker – Mike Plays It Cool by The Honor Roll


In diesem Zusammenhang habe ich auch noch das empfehlenswerte Mike-Baker-the-Bike-Maker-Mixtape BODY OF WORK gefunden:

1. Refreshing
2. Golden Girl feat. Trackademicks & 1-O.A.K.
3. Food for Thought
4. Nightcap*
5. Automatic feat. 1-O.A.K.
6. Lovely Feeling
7. Air it Out
8. La La La*
9. DJ Eleven – Every Freakin’* (DJ Ayres Remix)
10. Ronson EVR Intermission
11. Kenna – Say Goodbye to Love (Trackademicks Remix)
12. Affirmation
13. Do the Dew* feat. 1-O.A.K.
14. Humdinger*
15. I Excel
16. Weapons
17. Modern Love
18. Mile High*
19. HNRL feat. MoxMore, Trackademicks, Whiz, Spank Pops & Josie Stingray
20. Wanting Things
21. Out the House* feat. 1-O.A.K., Whiz and Vinroc on scratches

Kommentar verfassen