Sasquatch 2011: Aloe Blacc, Live In Concert (stream+download) + kostenloses Festival-Mixtape

Momentan findet im Gorge Amphitheatre von George im US-Bundesstaat Washington zum zehnten Mal das Sasquatch Festival statt.

NPR Music präsentiert den Auftritt von Aloe Blacc im Stream und als Download!


Außerdem gibt’s vom SPIN Magazine ein kostenloses Mixtape zu diesem Festival.

SPIN Presents Gorge-ous Tracklisting:

1. Wolf Parade, „What Did My Lover Say? (It Always Had To Go This Way)“
2. The Thermals, „Not Like Any Other Feeling“
3. Rival Schools, „Wring It Out“
4. GIVERS, „Up Up Up“
5. Wye Oak, „Civilian“
6. The Head & the Heart, „Lost in My Mind“
7. Wilco, „Kicking Television“
8. Guided By Voices, „Game of Pricks (Live)“
9. Against Me!, „Because of the Shame“
10. Biffy Clyro, „Many of Horror“
11. Modest Mouse, „The Whale Song“ (buy)
12. Beach House, „Norway“
13. Twin Shadow, „I Can’t Wait“
14. Aloe Blacc, „Loving You Is Killing Me“
15. Reggie Watts, „Fuck Shit Stack“
16. Major Lazer, „Hold the Line“
17. Gold Panda, „Snow & Taxis

Kommentar verfassen