Track Listing

1. It Feels Good
2. If I Had No Loot
3. Let’s Get Down
4. That’s All I Ask Of You
5. It Never Rains In Southern California
6. Anniversary
7. Just Me And You
8. Whatever You Want
9. Lay Your Head On My Pillow
10. Slow Wine
11. I Care
12. Still A Man
13. I’ve Been Thinking Of You
14. Hey Little Walter
15. The Blues
16. My Ex-Girlfriend
17. House Party (I Don’t Know What You Come to Do)
18. Born Not To Know


 Standard Podcast [ 1:17:54 | 142.72 MB ] Hide Player | Play in Popup | Download (1464)


0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.