Adele (Live at the Glastonbury Festival 2016) [Konzertvideo]

„Rumor Has It“
„I’ll Be Waiting“
„One and Only“
„Water Under the Bridge“
„Hometown Glory“
„Don’t You Remember“
„Send My Love (To Your New Lover)“
„River Lea“
„Rolling in the Deep“
„Make You Feel My Love“
„Set Fire to the Rain“

„When We Were Young“
„Someone Like You“


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.