BBC Radio 1's Essential mixes

Aus den Nominierten für den ‚Essential Mix Of The Year 2011‘ hat die BBC ein Mixtape Special zusammengestellt:

Pet Shop Boys — Left To My Own Devices (Frankie Knuckles Orchetsrated Piano Remix) – EMI

Coat of Arms — Is This Something (Eats Everything Crunky Rebeef)
Julio Bashmore — Battle For Middle You
Maceo Plex — Fallin?
Benoit & Sergio — Everybody – DFA
Lula Circus — Pumpin Groovin Moovin (Pezzner Remix) – Stranjjur
Maya Jane Coles — Untitled
Delano Smith — Lost In Detroit (Original Mix) – Apparel Music
Eats Everything — Entrance Song – Pets Recordings
Crazy P — Beatbox (Breach Remix)
Strip Steve & Das Glow — Calcium – BNR Records
Faze Action — In The Trees (C2 Remix) – Juno
Sander Kleinenberg — My Lexicon – Combined Forces
Underworld — Born Slippy – Born Slippy, Junior Boy’s Own
The Chemical Brothers — The Private Psychedelic Reel (Tong & Rogers Re Work) – Freestyle Dust
X-Press 2 — Kill 100 (Tong & Rogers Re Work) – Skint Records
The Beatles — Tomorrow Never Knows (Tong, Rogers & Vasco VIP) – EMI
Kaskade — Eyes (feat. Mindy Gledhill) – Ultra
Tiesto & Hardwell — Zero 76
Pryda — Animal
Eric Prdyz — Sweet Genesis Booty
Leftfield — Phat Planet (Beardyman Rework)
Beardyman — I Don’t Want To Be Your Friend
Phanes — Lucky Woman
Ifan Daffyd — No Good
Harvey Mandel — Christo Redentor
Koreless — Lost In Tokyo
Tinie Tempah — Pass Out (Sbtrkt Instrumental Remix)
Ike Release — Outrun
Fantastic Mr Fox — Over
Rose Royce — Love Don’t Live Here Anymore
TC — Tap Ho – Don’t Play
Magnetic Man — I Need Air – Columbia
Chase & Status — Eastern Jam – More Than Alot, Ram Records, 6
Brookes Brothers — In Your Eyes (feat. Johnny Osbourne)

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.