Glitterbox Radio Show 043: w/ Valerie Simpson


01. Chrissy featuring Miles Bonny – Back In Time (Crackazat Extended Remix) [Classic Music Company]
02. Amira – Walk (Mousse T.’s Full Vocal) [Slip ’n’ Slide]
03. KiNK – Perth [Running Back]
04. Mall Grab – Feel Good House
05. Gwen Guthrie – It Should Have Been You (Larry Levan Remix) [Island Records]
06. Chaka Khan – I’m Every Woman [Warner Bros. Records]
07. Ashford & Simpson – It Seems To Hang On (Tommy Musto Re-Touch) [Warner Bros. Records]
08. Ashford & Simpson – Found A Cure (A Tom Moulton Mix) [Warner Bros. Records]
09. Inner Life featuring Jocelyn Brown – Ain’t No Mountain High Enough (Larry Levan’s Garage Mix) [Salsoul Records]
10. Steffi featuring Virginia – Yours (Original Mix) [Ostgut Ton]
11. The Klub Family featuring Sybil – When I Fall In Love (Knee Deep Disco Club Mix) [Pimento]
12. Shakedown featuring Terra Deva – At Night (Shakedown’s Galtactic Boogie Mix) [Glitterbox Recordings]
13. Change – Searching [WEA]


0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere