Glitterbox Radio Show 061: Hï Ibiza special 


01. Shakedown – At Night (Purple Disco Machine Extended Remix) [Defected Records]
02. Glory featuring Jocelyn Brown – Hold Me Up (Original JJ’s Vocal Mix) [Noise Traxx]
03. Drizabone – Pressure (Roger’s Soul Sensation Mix) [4th & Broadway]
04. DJ Gregory – Solaris (Dub) [Faya Combo]
05. Horse Meat Disco – Lets Go Dancing
06. Salsoul Orchestra – Seconds [Salsoul Records]
07. Ditongo – Longo [Degustibus Music]
08. Slam Dunk’d featuring Chromeo & AL-P – No Price (Art Of Tones Disco Mix) [Glitterbox Recordings]
09. Mousse T. – Brother On The Run [Peppermint Jam]
10. Peggy Gou – It Makes You Forget (Itgehane) [Ninja Tune]
11. The Face Vs Mark Brown – Needin’ U (Dimitri From Paris Remix) [CR2]
12. Lil’ Louis – Fable (Frankie Knuckles’ Directors Cut Classic Mix) [Diamond Records]
13. Advance – Take Me to the Top (12″ Mix) [Polydor]




0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere