Glitterbox Radio Show 074: HiFi Sean


01. Disclosure – Funky Sensation (feat. Gwen McCrae) [Extended Mix]
02. Gershon Jackson – Hands Together (Extended Vocal) [Glitterbox Recordings]
03. Salsoul Orchestra – Take Some Time Out For Love (Delphi Edit II) [Salsoul Records]
04. Kym Sims – Too Blind To See It [ID Records]
05. O’Flynn – Tru Dancing (Original Mix) [O’Flynn]
06. The League Unlimited Orchestra – Hard Times [Virgin]
07. Will Powers – Adventures in Success (Dub) [Island Records]
08. Hifi Sean featuring Paris Grey – Lost without U (Original Extended Mix) [Glitterbox Recordings]
09. Inner City – Big Fun (Magic Juan Mix) [10 Records]
10. Mattei & Omich featuring Ella – Hold Me (Original Mix) [Mattei & Omich Music]
11. Selace – So Hooked On Your Lovin’ (Mousse T’s Disco Shizzle Mix) [Defected Records]
12. Guri – Devotion (Phonk D Remix) [Poetry In Motion]
13. D’bora – Dream About You (Maurice’s Classic Mix) [Polydor]
14. Melba Moore – Pick Me Up Ill Dance (Al Kent Edit) [Epic]




0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich akzeptiere