Glitterbox Radio Show 107: Melvo Baptiste


01. Loleatta Holloway – Love Sensation (Dimitri From Paris DJ Friendly Classic Re-Edit) [Salsoul Records]
02. Prospect Park featuring Carolyn Harding – Movin’ On (Joey Negro’s City Vocal Mix) [AM:PM]
03. Incognito featuring Jocelyn Brown – Always There [Masters at Work Remix 96 – Dylan Re-Edit] [Talkin’ Loud]
04. Maxine Singleton – Don’t You Love It [Polydor]
05. The System – You Are In My System (Extended Vocal) [Polydor]
06. Julia And Company – Breakin’ Down (Sugar Samba) (JM After-Session M & M Mix) [BBE Records]
07. Cloud One – Disco Juice (Get Down Edits) [P&P Records]
08. Clivillés & Cole – A Deeper Love (A Deeper Feeling Mix) [Columbia]
09. Martin Solveig – Rocking Music (Original Mix) [Defected Records]
10. Romy Black – The Love Test (Original Mix) [Souluxe]
11. Copyright Presents One Track Mind featuring Angie Brown – Good For You (Main Mix) [Soulfuric Recordings]
12. Peggy Gou – Starry Night [Gudu Records]
13. George Benson – Love Ballad (Joey Negro Jazzy Reprise) [Z Records]
14. Late Nite Tuff Guy – Reality (LNTG Forbidden Interpretation) [Tuff Cut]





0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere