King Tubby – Big Youth Fights Against Capitalism (King Tubby’s Version)
Wayne Jarrett – King Tubb’s Satta Dread (12″ Version)
Horace Andy – Every Tongue Shall Tell
Johnny Clarke – None Shall Escape The Judgement (Tubby’s Extended Version)
Leroy Smart – Let Your Heart Be Pure
Dennis Brown – Rainbow Country
Horace Andy – Skylarking
Johnny Clarke – Declaration Of Rights
Linval Thompson – Mr. Boss Man
Wayne Wade – Poor And Humble
Johnny Clarke – Roots, Natty Roots, Natty Congo
Dillinger – African World Wide
Sammy Dread – Follow Fashion
Micheal Prophet – Help Them Please (12″ Version)
U-Roy – The Great Psalms
Prince Far I – Foggy Road
U Brown – Black Star Liner (Extended Version)
Slyford Walker – Chant Down Babylon
Welron Irie – Ghettoman Corner
Vivian Jackson & The Prophets – Antichrist
Barry Brown – Natty Dread Nah Run
Johnny Osbourne – Back Off (Ringcraft) (12″ Version)
Johnny Osbourne – Truth And Rights (Extended Version)
Leroy Smart – Jah Is My Light , Wicked Eat Dirt (12″ Version)
Tapper Zukie – M.P.L.A.
I Roy – Exodus
Lord Kitchener – London Is The Place For Me


Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von zu laden.

Inhalt laden



0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert