Klassiker: Curtis Mayfield – Live at Montreux 1987



1. Ice 9
2. Back To The World
3. It’s Alright
4. Gypsy Woman
5. Freddie’s Dead
6. Pusher Man
7. We Got To Have Peace
8. We’ve Only Just Begun
9. People Get Ready
10. Move On Up
11. If There’s A Hell Below, We’re All Going To Go
12. When Seasons Change

Das Konzert gibt es auch als komplettes Konzert auf Youtube

und als DVD bei amazon:

Kommentar verfassen