MORE BOUNCE - Operator Radio Show #1


Swindle – Reach The Stars ft Andrew Ashong
Mofak – Stay
Nate Dogg – Nobody (B.Bravo remix)
Arp101 x OmUnit – Dr. Fonkenstein
Otis Mcdonald – That Slapper
Fujomoto Tetsuro – Puddle
Temu – Smells Like Teen Spirit
Sola Rosa – Back to You (Flytones remix)
The Kount – Shake Down
Potatohead People – Liftin’ Up ft K-Maxx
Tony Ozier – WTH
Sven Atterton – Jooped
Amin Payne – Funkin’ For jamaica
Lance Ferguson – Am I Wrong
Ivan Neville – Dance Your Blues Away
E. Live – Funktown Nights Anthem
The Pendletons – Funk Forever
Le’trell – State of Shock
Dogg Master ft Mofak – Do That Dance
TZ – Go Deeper
Bobby Nunn – Cherry Pie
Tenderlonious – Broken TOM
Dego – Nuts
Adam Chini – Wanna Do Ya
Queen Yahna – Aint It Time (Instr)
Psychic Mirrors – We Can Groove
Will Sessions ft Amp Fiddler – What It Is
Lee Funksta ft B. Bravo – The Formula
Pomrad – Smiles Staged
Reggie B ft The Popper – Not Funky
Donyea – Neo-Soul Keys Meets up with Pure Sine




0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere