A Night In Madrid -A Jazzy Soul Experience- (free mixtape)

A Night In Madrid -A Jazzy Soul Experience-

Track Listing:

1.- Sanctuary (Accapella) -Raven Maize-
2.- Eternal (QB’s Hot Mix) -Sandra St Victor-
3.- Heaven (Nicola Conte ‚West Coast Vibes‘ Remix) -Bitter:Sweet-
4.- The look of love (Jazz Mix) -Ondagroove feat. Marie Pinto-
5.- Softly (Veda Nu-Jazz Vocal Mix) -From P60, Jaidene Veda-
6.- Love Will Know (Roots Mix) -Elements of Life feat. Lisa Fischer-
7.- Like Leaves in the Wind (Blazing Encore’s Re-Groove) -Nicola Conte feat. Jose james-
8.- Tell Me A Bedtime Story (Opolopo Cut’n’paste Edit) -Quincy jones-
9.- Unbreakable -Joi-
10.- Never In Your Sun (PH Re-Edit) -Khari Cabral Simmons Feat. India Arie-
11.- Saxxual (Original Edit) -Alankara & Jazzy D-
12.- Only On Saturday (Original Mix) -Kenny Bradshaw-

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.