Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

00:00 I Fell For You
04:48 Ain’t Nobody
09:45 Sweet Thing
13:30 Until You Come Back To Me
17:38 Tell Me Something Good
24:40 You Got The Love
34:46 Hats
38:32 Talking Loud
42:08 Still A Friend Of Mine / Colibri
53:18 As
58:38 Good Love
1:04:10 Don’t Worry ‚bout A Thing / Everyday
1:09:28 Drums & Percussion Solo
1:13:30 Master Jam
1:17:32 Through The Fire
1:22:53 What’cha Gonna Do For Me
1:26:43 I Know You, I Live You
1:32:10 Encore : I’m Every Woman

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.