Let The Drums Speak Vol.3 // free mixtape

3. Teil der Let The Drums Speak Serie von Benito Turntable:


DJ Moar – The Drummer
Lalo Schifrin – Dirty Harry (Drums: Lawrence Benjamin „Larry“ Bunker)
The Fabulous Three – Odyssey Revised (Drums: Nick Movshon)
Jay Mitchell – Mustang Sally (Drums: Leslie Lewis)
The Brooks – Why (Drums: Maxime Bellavence)
The Meters – Liver Splash (Drums: Joseph „Zigaboo“ Modeliste)
The Poets of Rhythm – The Donkey (Drums: Max „Muggy“ Weissenfeldt)
Bill Doggett – Honky Popcorn Tonk (JB’s drummer John „Jabo“ Starks ?)
The New Mastersounds – Mission Creep (Drums: Simon Allen)
Will Session – Take Four (Drums: Jason Bonaquist)
Bernard „Pretty“ Purdie – Soul Drums
The Soul Fire Soul Ensemble – Funky River (Drums: Peter „Dee“ Williams)
Will Session – Jump Back (Drums: Bryan Arnold)
Diazpora – Nap Xtra Long (Drums: Lucas Kochbeck)
Tower of Power – On The Serious Side (Drums: David Garibaldi)
Billy Cobham – A Funky Thide of Sings
The Soul Motivators – Baby I’m Gone (Drums: Doug Melville)
Mr President – Gimme Some Time (Breaks)
Weldon Irvine – Blast Off (Drums: Wesley „Gator“ Watson)



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Die DSGVO-Checkbox ist ein Pflichtfeld


I agree